Новости

В полуфинале "Кубка Победы 2015" обе команды юношей ПФК "Шахтер"

В полуфинале

Сегодня на футбольном поле п.1/2 Свердлова в поединке команд УШСМ и ДЮФК "ШАХТЕР-U17" определился последний полуфиналист "Кубка открытия сезона" по футболу, посвященного 70-летней годовщине победы в Великой Отечественной войне.

Юноши средней группы подготовки "горняков" дали настоящий бой своему более опытному сопернику. Игра проходила на встречных курсах в упорной борьбе. В середине первого тайма футболисты УШСМ сполна воспользовались ошибкой обороны молодежи "оранжево-черных" и открыли счет в матче. "ШАХТЕР-U17" отодвинул игру от своих ворот, заставив соперника действовать вторым номером. Тем не менее, именно игроки УШСМ проводили опасные атаки, но до перерыва счет так и не изменился.

Во втором тайме УШСМ продолжал контролировать мяч, а юноши "горняков" – в редких атаках искать счастье у чужих ворот. И наконец, активность игроков команды "ШАХТЕР-U17" была вознаграждена. Ответный мяч был забит прямым ударом со стандарта за пять минут до конца матча.

В основное время игры соперники победителя не выявили. Арбитр матча зафиксировал счет 1:1. В серии послематчевых пенальти более точными оказались футболисты ДЮФК "ШАХТЕР-U17", которые оформили себе путевку в полуфинал, где встретятся с командой "Ш-та Красный Партизан".


1/4 финала

3 мая (воскресенье), 12:00, футбольное поле п.1/2 Свердлова

УШСМ – ДЮФК "ШАХТЕР-U17" 1:1 (пен. 2:3)

Вниманию болельщиков предлагается полная сетка розыгрыша "Кубка Победы 2015".

Пресс-служба ПФК "Шахтер"