Новости

ДЮФК "Шахтер-2" выходит в полуфинал "Кубка Победы 2015"

ДЮФК

Сегодня состоялись две игры четвертьфинала "Кубка открытия сезона" по футболу, посвященного 70-летней годовщине победы в Великой Отечественной войне. В полуфинал вслед за командой "Прокуратура" вышли команды ДЮФК "ШАХТЕР-2" и "Ш-та Красный Партизан".

Поединок юношей "горняков" с командой "Ш-та Харьковская" проходил на отвратительном по состоянию футбольном поле п.1/2 Свердлова. Сделать точную передачу низом или принять мяч без брака было очень сложно. Игра получилась плотная, жесткая, было много борьбы. Первый тайм завершился нулевой ничьей. Во второй половине матча снова борьба, эмоции и единоборства. К чести воспитанников ПФК "Шахтер", они выстояли и провели две разящие контратаки. Голы у ДЮФК "Шахтер-2" забили Влад Мавров и Алексей Еремин.

В основное время матча команды "Ш-та Свердлова" и "Ш-та Красный Партизан", обменявшись мячами (1:1), победителя не выявили. В серии пенальти более точными оказались футболисты команды "Ш-та Красный Партизан" – 3:2.

В воскресенье, 3 мая, в поединке команд УШСМ – ДЮФК "ШАХТЕР-U17" определится последний полуфиналист розыгрыша "Кубка Победы 2015". Игра пройдет на футбольном поле п.1/2 Свердлова, начало в 12:00.

Пресс-служба ПФК "Шахтер"