Новости

23 марта стартует первенство ООО "ДТЭК Свердловантрацит" по мини-футболу

23 марта стартует первенство ООО

С 23 марта по 10 апреля на спортивной площадке с искусственным покрытием стадиона имени Н.И.Горюшкина в г.Свердловске пройдет весеннее первенство по мини-футболу среди производственных коллективов ООО "ДТЭК Свердловантрацит". В этом году в соревнованиях принимают участие 17 команд, разделенные на четыре группы. Вначале команды проведут игры по круговой системе. Затем по две лучшие из каждой группы по олимпийской системе (на выбывание) определят победителя и призеров первенства.


В первенстве принимают участие две юношеские команды ПФК "Шахтер": "Шахтер-2" (старшая группа подготовки) и "Шахтер-Юноши" (младшая группа подготовки).

Результаты жеребьевки:

Группа "А"
"Ш-та Красный Партизан-1"
"Колос" Провалье
"Горняк" Красный Партизан
"Ш-та Центросоюз"
"Ш-та Должанская-Капитальная-2"
Группа "Б"
ДЮФК "Шахтер-2"
"ШСУ УШСМ"
ДЮФК "Шахтер-Юноши"
"Ш-та Харьковская-2"
 
Группа "В"
"Прокуратура-Автобаза-1"
"Ш-та Харьковская-1"
"Ш-та Красный Партизан-2"
"Ш-та Должанская-Капитальная-1"
Группа "Г"
"Прокуратура-Автобаза-2"
"Ш-та Свердлова-2"
"Шахтер-Ветераны"
"Ш-та Свердлова-1"

Первые игры группового этапа воспитанники "горняков" проведут 27 марта, начало игр в 9:00. Встречаются ДЮФК "Шахтер-2" – "Ш-та Харьковская-2" и ДЮФК "Шахтер-Юноши" – "ШСУ УШСМ". Приглашаем на турнир группы поддержки команд и болельщиков.

Руководитель групп подготовки при ПФК "Шахтер" Эдуард Штанченко после жеребьевки отметил:

– Перед своими ребятами я поставил самые высокие задачи. На групповой стадии – выход обеих команд из группы, и как итог – победа в первенстве. У команды "Шахтер-2" есть определенные проблемы с составом. Трое наших воспитанников 2000 года рождения Сероштанов Артем, Демченко Сергей и Шемберко Кирилл пополнили ряды мариупольского "Азовца". ДЮСШ "Азовец" является филиалом донецкого "Шахтера". Ребята принимают участие в розыгрыше Кубка и чемпионата ДЮФЛ Украины. Мы рады за своих воспитанников и желаем им успешной футбольной карьеры. Несмотря на потери, готовимся дать бой соперникам и выиграть турнир.

Пресс-служба ПФК "Шахтер"