Новости

Команда шахты "Красный Партизан" – победитель зимнего первенства ФОК "Шахтер" по мини-футболу

Команда шахты

На прошедших выходных в спортивном зале спорткомплекса стадиона имени Н.И.Горюшкина в Свердловске прошли заключительные игры зимнего первенства ФОК "Шахтер" по мини-футболу среди производственных коллективов ДТЭК "Свердловантрацит" и г.Свердловска.

Результаты групповых матчей показали, что в плей-офф нас должен ожидать зрелищный футбол. Так и оказалось. В финальной части турнира было не менее "жарко". Несмотря на усталость, травмы и порой очень жесткую игру соперников, каждая из команд старалась не дать противнику почувствовать себя на площадке хозяином. Но, не смотря на приложенные усилия, как и в любой игре, на стадии четвертьфинала были проигравшие и победители:

  • Шахта "Красный Партизан" – Шахта "Свердлова-2" – 4:3
  • Шахта "Центросоюз" – Шахта "Харьковская" – 4:4 (пен. 0:2)
  • "Автобаза" – Шахта "Свердлова-1" – 2:5
  • "Братья Елисеевы" – Ветераны "Шахтер" (Свердловск) – 4:5

Кто же из четырех команд полуфиналистов сможет побороться за первое место решили следующие два матча, которые прошли в упорной, бескомпромиссной борьбе:

  • Шахта "Красный Партизан" – Шахта "Харьковская" – 6:3
  • Шахта "Свердлова-1" – Ветераны "Шахтер" (Свердловск) – 5:4

В финале за главный трофей первенства сошлись футболисты первой команды "свердловчан" и "краснопартизанцы". Матч "горняков" выдался непредсказуемым и напряженным. С перевесом в один мяч победу в финальном противостоянии в итоге одержала команда шахты "Красный Партизан".

  • Шахта "Свердлова-1" – Шахта "Красный Партизан" – 2:3

Еще долго участники турнира, да и зрители, поздравляли победителей, обсуждали лучшие моменты и эмоции, пережитые во время матчей. Это был не просто турнир, а праздник, который кому-то подарил море эмоций и позитива, а кому-то и новых знакомых или друзей.

Пресс-служба ПФК "Шахтер"